рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Даша Трегубова чуть не попала в аварию на съемках

    • Розсилка
    Даша Трегубова - Даша Трегубова чуть не попала в аварию на съемках
    Даша Трегубова

    Украинской телеведущей и актрисе пришлось переквалифицироваться в каскадера ради эффектных кадров

    Совсем скоро  состоится премьера украиноязычной детективной мелодрамы «Загадка для Анны», в которой Даша Трегубова сыграет одну из главных ролей.

    Украинской актрисе досталась роль следователя. Новое киношное амплуа кардинально отличается от всех предыдущих героинь актрисы. Даша вспомнила свой первый съемочный день на проекте, когда ей пришлось выполнить трюк в автомобиле.

    «Ох и день был! – смеется Даша. – Первый съемочный день был сногсшибательным. Была очень сильная драматическая сцена, когда моя героиня узнает от доктора, что шансов забеременеть нет. За ней следует сцена аварии, в которой я должна выполнять трюк на машине с механической коробкой передач. Ездила я на механике много лет назад, и в принципе разучилась уже водить машину на ней. Мне пришлось за короткий срок вспомнить все, что знала. Села за руль и машина сразу сдвинулась с места – группа чуть ли не аплодировала, потому что автомобиль непростой и механика сама по себе сложная, а тут еще и трюк выполнять. Так как камера была внутри машины, посадить вместо меня каскадера невозможно. Мы долго репетировали эту сцену. По сюжету две машины мчатся друг другу на встречу и в последнюю секунду я сворачиваю влево, а встречная машина ударяется в столб. Так как второй машиной был Range Rover, все немного нервничали. Но мы справились», - вспоминает уже с улыбкой Даша.



    Смотрите новый детективный сериал «Загадка для Анны» с 1 февраля каждую пятницу в 20:00 на телеканале СТБ.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ