рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда фильма «Сумерки» скончался на 31-м году жизни вместе со своей возлюбленной

    • Розсилка
    13 мая Бойса и его избранницу Натали обнаружили мертвыми в Лас-Вегасе - Звезда фильма «Сумерки» скончался на 31-м году жизни вместе со своей возлюбленной
    13 мая Бойса и его избранницу Натали обнаружили мертвыми в Лас-Вегасе

    Причина смерти пока не установлена

    30-летний актер Грегори Бойс прославился на весь мир после эпизодической роли в «Сумерках». Он сыграл молодого человека, который учился вместе с главной героиней, а потом по случайности едва не сбил ее. Однако актерская карьера тогда была не интересна самому Грегори, так что он снялся лишь в одной короткометражке, а потом занялся кулинарией.

    На днях журналисты издания People выяснили, что 13 мая Бойса и его избранницу Натали обнаружили мертвыми в Лас-Вегасе. Представитель пресс-службы округа Кларк сообщил репортерам, что причина смерти пока не установлена. Известно, что у актера есть 10-летняя дочь Алайя, а у его возлюбленной — маленький сын.



    Мама Грегори не скрывает горя своей утраты. В Facebook она написала весьма эмоциональный пост о том, каково ей приходится сейчас: «Мне плохо, больно. Меня будто разорвали на части. Я полностью потеряна. Я всегда писала и звонила тебе, когда случалось что-нибудь, и ты всегда меня успокаивал. Мальчик мой, почему ты оставил меня?».

    При этом женщина подчеркнула, что на нервной почве почти не может есть и уже похудела на несколько килограммов. К слову, сам Грегори однажды писал в своем Инстаграме: «Никогда не думал, что смогу отметить 30-летие. Мне казалось, я совершил в жизни достаточно ошибок, чтобы не дожить до этого возраста». Правда, тогда Бойс не уточнял, о каких именно ошибках идет речь.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ