рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дуйэн «Скала» Джонсон рассказал, что его старшая дочь решила стать реслером (фото)

    • Розсилка
    Голливудский актер Дуэйн Джонсон с дочерью - Дуйэн «Скала» Джонсон рассказал, что его старшая дочь решила стать реслером (фото)
    Голливудский актер Дуэйн Джонсон с дочерью

    Наследница знаменитости начала усиленные тренировки с начала этого года

    48-летний голливудский актер Дуэйн Джонсон обрел необычайную популярностью благодаря участию в турнирах по реслингу. Именно там будущий актер обрел свой псевдоним The Rock (Скала) и завоевал титул десятикратного чемпиона мира в составе WWE. После этого Дуэйн начал развивать свою актерскую карьеру, однако его заслуги на ринге до сих пор вызывают восхищение поклонников.

    К слову, дед Джонсона Питер Майвиа и отец Рокки Джонсон в свое время также добивались больших успехов в реслинге, поэтому в семье артиста образовалась некая борцовская династия. 17 мая стало известно о том, что старшая дочь Джонсона - 18-летняя Симоне - также решила присоединиться к WWE, чтобы пойти по стопам родителя.



    Наследница знаменитости начала усиленные тренировки с начала этого года, - поделился откровениями Дуэйн в эфире вечернего шоу Джимми Фэллона. Джонсон гордится своей дочерью.

     «Она подписала контракт с WWE. Это сводит меня с ума. Я имею в виду, что для меня это большая честь. Дочь решила пойти по моим стопам, это так невероятно. Симоне стала самой молодой участницей в истории компании», - отметил звезда «Форсажа».

    По словам артиста, девушка начала посещать ринг еще с 16 лет. Однако теперь у нее появилась возможность заключить официальный контракт. «Дочке сейчас 18 лет, но в 16 она тренировалась втихаря. У нее были шишки и синяки, которые всегда есть в профессиональной борьбе, но она достойно держалась там, и я очень-очень горжусь ею», - подытожил актер.

    Напомним, что Дуэйн Скала Джонсон - многодетный отец. От первой жены Дэни Гарсии у него родилась дочь Симоне, которой в этом году исполнилось 18 лет. Вторая жена знаменитости - Лорен Хашиан родила ему еще двух дочерей - Жасмин и Тиану Джиа.

    Читайте также: Минус 45 килограммов. Врач Адель раскрыл секрет феноменального похудения певицы

     

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ