Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Алина Гросу откровенно рассказала о своей внешности и пластических операциях

    • Розсилка
    Алина Гросу - Алина Гросу откровенно рассказала о своей внешности и пластических операциях
    Алина Гросу

    Украинская певица и актриса, которая последние годы живет и работает в РФ, призналась, что в детстве над ней издевались

    В сети активно обсуждают, что певица уменьшила нос, увеличила грудь и удалила комки Биша из щек. Алина ответила на обвинения в том, что слишком перестаралась с пластическими операциями.

    «Я достаточно изменилась, я это абсолютно принимаю. Но не настолько, как все говорят. Мои щечки все равно остались, они никуда не делись. Ну, вытянулись чуть-чуть. Никакие комки убраны не были. В детстве надо мной все издевались, потому что у меня был очень маленький нос. Если посмотреть на детских фото или видео – Боже, пекинес», – рассказала Алина Гросу в интервью «Ранку з Україною».



    Также Алина призналась, что порой обсуждение внешности ее обижает: «Обиднее всего то, что я так стараюсь на фотографиях ставать в хорошую позу…  А мне потом говорят: «Ты в жизни лучше!». Даже мой молодой человек говорит, что настоящая я – самая лучшая».

    Как сообщалось ранее, отношения Алины с молодым человеком по имени Александр длятся уже четыре года, и певица намекнула, что дело идет к свадьбе: «Давайте поговорим об этом в июне».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ