Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Беременная Кейт Миддлтон восхитила фигурой в облегающем платье

    • Розсилка
    Беременная Кейт Миддлтон восхитила фигурой в облегающем платье

    В связи с токсикозом беременная Кейт Миддлтон появляется в свете не так часто, как хотелось бы ее подданным, поэтому к выбору образов для редких выходов она подходит основательно.

    Но эта основательность не мешает герцогине совершать ее любимые модные повторения: вчера, например, жена принца Уильяма продемонстрировала платье, в котором появлялась и во время своей второй беременности – когда ожидала появления на свет принцессы Шарлотты.



    Герцогиня Кембриджская устроила гала-ужин в оранжерее Кенсингтонского дворца в поддержку Национального центра для детей и семей имени Анны Фрейд - Anna Freud Centre, покровителем которого является. Для выхода она выбрала черный кружевной наряд с чуть расклешенным подолом, прозрачными рукавами и открытой спиной авторства бренда Diane von Furstenberg. В нем же она блистала на театральном вечере Royal Variety Performance в лондонском зале Palladium. Это мероприятие считается в Англии одним из самых престижных в году.



    Напомним, что Кейт Миддлтон беременна двойней. По информации инсайдеров у герцогини должны родиться девочки.

    «Они пока не определились с именем, но вариантов не так уж много — Виктория, Элис, Оливия, Александра и Елизавета», — рассказал королевский источник журналу Life&Style.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ