Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Стало известно, когда Кэйт Мидлтон родит ещё одного наследника британского престола

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Стало известно, когда Кэйт Мидлтон родит ещё одного наследника британского престола

    Королевская семья в Букингемском дворце готовится к пополнению

    В прошлом месяце стало известно о том, что супруга принца Уильяма, герцогиня Кэтрин Миддлтон, ждёт третьего ребёнка. Теперь же объявлена дата, когда новый наследник британского престола появится на свет, сообщает «Главком».

    «Герцог и герцогиня Кембриджские с радостью подтверждают, что ждут появления ребенка в апреле 2018 года», - написали представители королевской семьи в Twitter.



    Ранее сообщалось о том, что Миддлтон трудно переживает беременность и сильно страдает от интоксикации. Тем не менее, судя по её публичным появлениям в последнее время, герцогиня справляется с дискомфортом, если таковой действительно имел место быть.  Например, на днях она станцевала с медвежонком Паддингтоном на ж/д вокзале.

    В ближайшее время Миддлтон планирует целый ряд путешествий и мероприятий. например, в следующем месяце она вместе с супругом отправляется в Финляндию. В а начале 2018-го у них запланирован визит в Норвегию и Швецию. Правда, не уточняется, будут ли их сопровождать их дети четырёхлетний Джордж и двухлетняя Шарлотта.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ