Бритни Спирс опубликовала личные переписки с мамой, подругой и адвокатом

Бритни Спирс
Фото: instagram.com/britneyspears

Мама и подруга артистки ответили на обвинения исполнительницы

Голливудская поп-звезда Бритни Спирс продолжает публично выяснять отношения с близкими. В своей соцсети артистка решила обнародовать некоторые из своих переписок 2019 года – тогда она находилась в психиатрической клинике. Бритни опубликовала несколько скриншотов, но быстро удалила пост. На одном из снимков видна переписка исполнительницы с ее матерью Линн Спирс. Бритни жалуется, что ей увеличили дозу одного из препаратов (он используется для лечения шизофрении и биполярного расстройства): «Я думала, это снотворное, но это от биполярного расстройства и гораздо сильнее лития. Меня уже тошнит от лекарств в моем желудке. Ощущение, как будто он пытается меня убить, клянусь Богом», – пишет Бритни. Из сообщения непонятно, кого артистка имеет в виду: кого-то из медперсонала или отца, который на тот момент контролировал ход ее лечения. Певица подписала под скриншотом, что так и не получила от матери ответа на эти сообщения.

Также Спирс выложила переписку со своей подругой детства Дженсен Фитцджеральд. Там певица просит помочь ей найти номер телефона нового адвоката, однако, по ее словам, подруга тоже не ответила. Третий скриншот – послание юристу: «Я хочу обратиться в суд, когда выйду отсюда. Чтобы мне дали право распоряжаться своим лечением, чтобы моему бойфренду разрешили ночевать у меня. Он должен получить право встречаться с моими детьми. Я хочу поменять охранников. Когда программа закончится, я не хочу больше работать. Хочу жить своей интересной жизнью, хочу, чтобы мне позволили водить машину, хочу три раза съездить в отпуск в этом году – в Майами, Нью-Йорк и на Гавайи».

Мать звезды и ее подруга уже отреагировали на публикацию сообщений. Дженсен Фитцджеральд выложила в Инстаграм полную версию переписки, где видно, что она отвечала певице: «Я отвечала! Но всегда подозревала, что некоторые мои сообщения кто-то удаляет, не знаю, кто это делал. Когда Бритни выписалась из клиники, она заблокировала меня, и с тех пор мы ни разу больше не общались! Я безуспешно пыталась с ней связаться разными способами на протяжении трех лет. Я ужасно скучаю по моей подруге и хочу для нее только самого лучшего».

Мама Бритни в ответ на пост дочери заявила, что тоже может выложить полные версии переписок, и обратилась к ней: «Бритни, мне больно от того, что ты думаешь, что любящие тебя люди предали тебя! Позволь мне приехать! Я люблю тебя!» Певице такая идея не понравилась и она выложила новый пост, в котором обвинила мать в самых разных поступках, включая то, что та «каждый вечер ходила в рестораны с подружками, пила вино и делала тупые фотки», в то время как самой Бритни «нельзя было никуда выйти или иметь бойфренда»: «Вы все разрушили мою жизнь! Я не помню никаких сообщений от тебя!»

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів