«Человек-паук» снялся в фотосессии для Vogue

    Дебютировав в качестве нового «Человека-паука» в киновселенной Marvel, Том Холланд, ожидаемо, сразу же обзавелся международной славой.
    В ближайшем будущем 20-летнего британского актера можно будет увидеть не только на большом экране, но и в глянце – Холланд снялся в фотосете для нового номера L’Uomo Vogue. [READ_MORE] В 2017 году у Холланда, в феврале этого года получившего «британский Оскар», премию Британской академии кино и телевидения BAFTA как
    • 9 Березня, 2017, 13:34
    • Розсилка

    Дебютировав в качестве нового «Человека-паука» в киновселенной Marvel, Том Холланд, ожидаемо, сразу же обзавелся международной славой.

    В ближайшем будущем 20-летнего британского актера можно будет увидеть не только на большом экране, но и в глянце – Холланд снялся в фотосете для нового номера L’Uomo Vogue.



    В 2017 году у Холланда, в феврале этого года получившего «британский Оскар», премию Британской академии кино и телевидения BAFTA как «Восходящая звезда», выходит сразу несколько новых проектов. Первый, «Затерянный город Z» с Чарли Ханнэмом и Робертом Паттинсоном, появится в кинотеатрах 27 апреля. С 6 июля Тома Холланда вновь можно будет увидеть в супергеройском костюме в «Человек-паук: Возвращение домой». А под конец года Том появится еще и в «Войне токов» с Бенедиктом Камбербэтчем и Николасом Холтом.



    Джерело: popcornnews

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ