79-летняя актриса снялась в элегантной фотосессии

    • Розсилка
    79-летняя актриса снялась в элегантной фотосессии

    Джейн Фонда снялась в новой стильной фотосессии для журнала The Edit.

    Джейн Фонда также известна как писательница, обладательница двух премий «Оскар», общественная активистка и филантроп.



    Для онлайн-глянца Джейн позировала парижскому фэшн-фотографу Нико Бустосу. Для элегантных образов актриса надела такие известные бренды как Versace, Balmain и Saint Laurent, продемонстрировав «взрослый шарм».



    В журнале также опубликовали и ее интервью, где Джейн Фонда рассказала про ее актерскую деятельность, а также почему она начала заниматься благотворительностью, которую она направляет на помощь жертвам сексуального насилия. В разговоре женщина призналась, что сама была жертвой сексуального насилия.

    «Меня изнасиловали. Я подверглась сексуальному насилию в детстве. В молодости меня уволили, потому что я не стала спать со своим боссом. Я знаю, что многие молодые девушки даже не понимают, что были изнасилованы. Они считают, что просто неправильно сказали "нет" и считают изнасилование своей виной. Одна из самых востребованных вещей, которую нам подарило женское движение, это осознание того, что изнасилование отнюдь не наша вина. Мы были использованы, и это неправильно», – заявила актриса.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ