Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    День рождения Джош Хатчерсон: лучшие фото привлекательного актера

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <p><span>Джош Хатчерсон</span></p> - День рождения Джош Хатчерсон: лучшие фото привлекательного актера

    Джош Хатчерсон

    12 октября свой день рождения празднует американский актер Джош Хатчерсон. Наиболее он известен по роли Пита в серии фильмов «Голодные игры»

    Джош Хатчерсон – американский актер и телевизионный деятель, который с юного возраста мечтал об успешной актерской карьере и сумел добиться поставленной цели за очень короткие сроки. 

    Первым серьезным киноопытом юноши стала работа над фильмом «Маленький Манхэттен». Именно с того момента о нем начали говорить, как о новой звезде Голливуда.

    Но настоящая слава и популярность к молодому актеру пришла с выходом на большие экраны приключенческого триллера «Голодные игры». Став частью этой франшизы, он сразу же обрек себя на успех. Кроме съемок в кино Джош также является частым гостем телевизионных программ и занимается озвучкой мультфильмов.

    На данный момент Джош планирует быть задействованным в съемках различных фильмов, которые могут стать не менее популярными, чем уже знаменитые «Голодные игры». В частности, Хатчерсон участвует с 2016 года в съемках американского комедийного телесериала «Человек из будущего».

    В ближайшее время американец может активно заняться режиссерской деятельностью, поскольку уже в 2016 году появилась короткометражка под названием «Обезьяна», режиссером которой стал именно Хатчерсон. 

    Данная картина стала частью проекта The Big Script − серии из пяти короткометражек, продюсируемой Хатчерсоном и студией его матери Turkeyfoot Productions, а также компаниями Indigenous Media и Condé Nast Entertainment. Наверняка в случае значительного успеха сотрудничество между организациями продолжится, а американский актер постепенно станет все больше уделять внимания и времени режиссуре.



    Пользователи сервиса Instagram, а также других соцсетей активно обсуждают такие радикальные изменения в его карьере. Многие юзеры предполагают, что Джош сможет стать отличным режиссером. 

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ