Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Комики Писаренко, Никишин и Лирник опровергают факт своего выступления в Крыму в 2015 году (документ)

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    Антон Лирник,&nbsp;<span>Сергей Писаренко и Евгений Никишин</span> - Комики Писаренко, Никишин и Лирник опровергают факт своего выступления в Крыму в 2015 году (документ)
    Антон Лирник, Сергей Писаренко и Евгений Никишин
    Фото: sochi.com

    Представитель артистов отрицает их участие в «Международном Фестивале Юмора» в Ялте, ссылаясь на письмо от организаторов этого мероприятия

    Представитель артистов Сергея Писаренко, Евгения Никишина «Уездный город» и Антона Лирника, опровергает информацию о том, что в 2015 году вышеупомянутые артисты выступали в аннексированном Крыму.

    О выступлении артистов на оккупированной территории говорилось в статье «После концертов в Крыму два российских комика активно выступают в Украине?». Представитель в качестве доказательства предоставляет официальное заявление организаторов ялтинского «Международного Фестиваля Юмора», который был запланирован в оккупированной Ялте на август 2015 года. По словам представителя артистов, эта информация не отвечает действительности.

    «По различным причинам фестиваль был сокращён с трёх запланированных дней до двух. По имеющимся у нас сведениям, некоторые из заявленных в афишах артистов даже не прилетели на полуостров. В частности, Сергей Писаренко и Евгений Никишин в составе команды Уездный город, а также Антон Лирник в составе команды «Лирник Бэнд» на сцену не выходили и участия в концерте не принимали», - пишет организатор мероприятия Максим Забелин, который является продюсер Юмор ФМ.

    image1

     

    Также представитель комиков предоставил информацию, опубликованную на Керчь.ФМ, о том, что выступления в рамках «Международного Фестиваля Юмора» 10 августа в Ялте и 11 августа в Евпатории были отменены. «Отмена данных концертов произошла по инициативе организатора Игоря Силиверстова, проводившего фестиваль «Юмор FM» в Ялте», - говорится в сообщении Керчь.ФМ

    Фотография, на которой Никишин и Писаренко стоят рядом с афишей «Международного Фестиваля Юмора», по словам представителя артистов, была сделана в Москве до того, как должен был состояться их концерт в Крыму.

    o-00437032-n-00372530_01

    Также представитель Писаренко и Никишина отмечает, что с 2014 год и по сегодняшний день они не выходили на сцену в Крыму. В последние годы они активно выступают в Украине.

    Например, в начале декабря  в Киеве анонсирован спектакль в котором примут участие все трое вышеупомянутых артиста.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ