На «Голос країни» пришла певица, которая впечатлила древним украинским пением

    На завораживающее украинское пение обернулись все четверо тренеров
    На шоу «Голос країни – 7» сюрпризом стало появление на сцене легендарной украинской певицы Katya Chilly, которой не было на экранах более 10 лет. [READ_MORE] «Я пришла на проект« Голос країни», чтобы петь. Мне интересно, узнают ли мой голос тренеры. Моя страсть – в древнем украинском пении, –
    • 27 Лютого, 2017, 11:24
    • Розсилка

    На завораживающее украинское пение обернулись все четверо тренеров

    На шоу «Голос країни – 7» сюрпризом стало появление на сцене легендарной украинской певицы Katya Chilly, которой не было на экранах более 10 лет.



    «Я пришла на проект« Голос країни», чтобы петь. Мне интересно, узнают ли мой голос тренеры. Моя страсть – в древнем украинском пении, – рассказывает Katya Chilly. – У меня есть ощущение, что «Голос країни» – это не конкурс, это возможность показать миру то, кем я есть».

    Поддержать певицу за кулисами проекта пришел ее 3-летний сын Светозар.

    Тренеры были настолько удивлены тем, что увидели Катю Chilly на сцене, что первые минуты аплодировали молча.

    «Я, конечно, слушал кассету когда-то, такую синенькую, она у меня была. Но чтобы я так увидел тебя, еще и здесь. Это прекрасно. Спасибо тебе. Можно я помолчу», – сказал Потап.

    «Я в полном восторге. Я сразу поняла, что на сцене стоит музыкант. По этим проигрышам, по этим переходам в ритме», – прокомментировала Джамала.

    «Ты – открытие для Украины. Как ты нужна Украине, как ты нужна нам, такой как ты есть. Спасибо тебе огромное за твое сердце, за душу, за твою открытость. Спасибо», – сказал Сергей Бабкин.

    «Катюша, с возвращением вас. Мы очень ждали этого возвращения», – обратилась к певице Тина Кароль и попросила легендарную певицу о нескольких уроках вокала.

    • Катя Чили – современная украинская певица, музыкант и композитор, выступающая под сценическим псевдонимом Катя Chilly.
    • За 13 лет профессиональной карьеры выпустила четыре альбома, которые получили значительное внимание прессы и зрителей. Первые профессиональные выступления Кати Chilly состоялись на «Песенном вернисаже – 96» и «Ялте-96» (июнь-июль 1996).
    • В этом году она стала самым значительным открытием в украинской поп-музыке, завоевав первое место среди поп-исполнителей на фестивале «Червона рута» в Харькове (28-29.04.1996).
    • В марте 2001 года Катя выступила с концертной программой в Лондоне, где дала более 40 концертов.
    • Выступление Кати в прямом эфире транслировала компания BBC. Эта компания также сняла клип (live) певицы, который год транслировался в эфире канала.
    • Весной 2003 г. Катя Chilly напомнила о себе клипом «Понад хмарами», спев дуэтом с лидером группы «Тартак» Александром Положинским.
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ