Судья «Х-Фактора» упрекнул украинцев, выступающих в России

    • Розсилка
    Судья «Х-Фактора» упрекнул украинцев, выступающих в России

    Дмитрий Шуров не принимает оправданий от тех, кто едет в Россию зарабатывать

    Известный украинский певец Pianoбой (Дмитрий Шуров), который сейчас является судьей «Х-Фактора», негативно высказался об украинских артистах, которые выступают в России. Он подчеркнул бессмысленность их аргумента «нужно как-нибудь кормить семью».

    «До событий Майдана мы ездили в Россию по два-три раза в месяц стабильно. У нас не было месяца без концертов или фестивалей там. Я перестал выступать в России в марте 2014 года, как только понял, что Крым «отжат», - говорит Шуров.

    В связи с этим у артиста исчез существенный источник дохода. Pianoбой отметил, что активно зарабатывал в России не только на сценических выступлениях.

    «Я имел немало композиторской работы. Я сделал полностью музыкальный спектакль «Золушка» для театра «Современник» в Москве, например. Я делал огромные проекты, в том числе коммерческие. Я работал с русскими дизайнерами, работал с Земфирой несколько лет, жил в Москве», - вспоминает Шуров.

    Когда же журналист озвучил аргумент многих украинских гастролёров в России, что они «зарабатывают в России, чтобы прокормить семью», то Шуров ответил: «А почему нельзя кормить семью, работая в Украине?»

    «Параллельно я столько же делал и здесь, в Украине. Поэтому для меня никогда это не было вопросом выживания. Я и с французами работаю, и с американцами. Другое дело, что я хочу так или иначе связывать это все с Украиной, потому что я живу в Киеве, здесь живет моя семья», - объясняет он.

    Джерело: Обозреватель

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ