Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участник «Голоса Країни», которому запретили въезд в Украину: Меня оставили без работы и концертов

    • Розсилка
    Michael Soul (Михаил Сосунов) - Участник «Голоса Країни», которому запретили въезд в Украину: Меня оставили без работы и концертов
    Michael Soul (Михаил Сосунов)

    На прошлой неделе, в Одессе должен был состояться мастер-класс полуфиналиста вокального шоу «Голос Країни», но в последний момент стало известно, что Michael Soul (Михаил Сосунов) не пустили в Украину

    «К нашему огромному сожалению мастер-класс Майкла сегодня не состоится. На границе, по необъяснимым причинам, артисту запретили въезд в Украину на 3 года», - сообщили организаторы в сети.

    Эту информацию подтвердил и сам исполнитель на своей странице в Instagram. Michael Soul (Михаил Сосунов) опубликовал страницу из паспорта со штампом отказа во въезде.

    «В течение последних суток выходит достаточно пресс-релизов о том, что мне запретили въезд. Люди просят от меня официального подтверждения, так как многие подумали, что это шутка или дурная пиар-акция. Мне действительно запретили въезд в Украину на 3 года по неизвестной пока никому причине. Мы стараемся с моей командой адвокатов решить этот вопрос и, конечно, соглашаемся на любую посильную помощь. Прошу прощения у всех, кого подвел. Мои МК в Одессе и другие концерты и мероприятия переносятся на неопределенный срок. Буду держать всех в курсе дела. Благодарен каждому за добрые слова поддержки и веру в лучшее», - написал участник «Голоса Країни» в сети.



    В комментарии kp.ua артист прокомментировал ситуацию с запретом въезда и отметил, что на решение этой проблемы уйдет не менее трех месяцев.

    «Мною был подан запрос в соответствующие органы, мы ждем официального ответа. К сожалению, пока нет никакой информации. Но от себя лично могу заверить, что это не Крым, так как там никогда не был. Было много возможностей туда поехать, даже просто в качестве туриста, но не складывалось. Так что любые догадки, связанные с Крымом, не имеют веса. Определенные источники сообщают, что это может быть связано с тем, что ранее в прессе появились новости о том, что я хочу переехать в Украину. Но это не имеет официального подтверждения. Это вся информация, которой я располагаю на данный момент. Юристы говорят, что на решение этой проблемы уйдет не меньше 3 месяцев. Меня буквально оставили без работы, концертов и возможности продавать свой новый альбом, в который были вложены деньги», - отметил артист

    Напомним, что украинским меломанам белорус Михаил Сосунов известен, прежде всего, как полуфиналист восьмого сезона вокального шоу «Голоса Країни».

    На слепых прослушиваниях проекта Миша исполнил композицию Земфиры и развернул к себе все четыре тренерские кресла.



    В результате своим наставником выбрал Потапа. Сосунов покинул вокальное шоу за шаг до финала, уступив место Андрею Рыбарчуку.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ