Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезда сериала «Школа» закрутила роман

    • Розсилка
    <span>Анна Тринчер и Богдан Осадчук</span> - Звезда сериала «Школа» закрутила роман
    Анна Тринчер и Богдан Осадчук

    Участница «Голосу країни» и одна из героинь сериала «Школа» рассказала о своем возлюбленном

    В откровенном интервью Кате Осадчей из программы «Світське життя» Анна рассказала о своем романе с коллегой по сериалу «Школа» Богданом Осадчуком. Тринчер рассказала, когда между ними вспыхнула любовь.

    «Когда мы поехали на Западную Украину знакомиться с нашими фанами, вот тогда-то все закрутилось», - рассказала артистка.

    Также Анна призналась, что уже сдала ВНО и поделилась, куда планирует поступать.

    «Я сдала все экзамены. Я могу чувствовать себя свободным человеком. Я сдавала историю, английский язык и украинский язык и литературу, и сдала достаточно хорошо. Где-то 180, может чуть больше. Хотя, честно, я не рассчитывала на такой бал, потому что вообще не было времени готовиться. Я решила, что буду поступать в Поплавского. Я иду на актрису», - сказала Тринчер.

    Актриса поделилась, что на выпускном ее будет сопровождать возлюбленный Богдан. Однако, по словам Тринчер, она останется только на официальную часть выпускного, потому что поссорилась с классом.

    «К сожалению, мы немножко поссорились со своим классом и возможно и такое, что у нас будет только официальная часть и потом не будем праздновать выпускной. Поссорились не из-за моей звездности. Класс небольшой и каждый хочет сказать, что вот мне надо только так и никак по-другому. И каждый не хочет уступать. Поэтому, как-то так получилось», - объяснила Анна.

    Джерело: ТСН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ