Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Участник шоу «Зважені та щасливі» сделал предложение своей возлюбленной

    • Розсилка
    Участник шоу «Зважені та щасливі» сделал предложение своей возлюбленной

    В этом ему помогла ведущая проекта и фитнес-тренер Анита Луценко

    До финала шоу осталось совсем немного времени и участники проекта из последних сил стараются сбросить максимальное количество килограмм и пройти все испытания.



    Но, как оказалось, проект «Зважені та щасливі» не только помогает сбросить лишний вес, но и еше больше сближает влюбленных .

    Доказательством этому стало то, что  Максим из оранжевой команды наконец-то решился сделать  предложение своей возлюбленной Алине. И в этом ему помогла ведущая проекта Анита Луценко.

    «В жизни каждого мужчины наступает момент, когда встречаешь ту самую, которую ждал всю жизнь. К этому дню мы шли 5 лет. Я решил сделать Алине предложение руки и сердца на проекте, и попросил Аниту мне помочь. На проекте Алина очень изменилась. В экстремальных ситуациях она начала открываться с другой стороны. Она не боится проблем, теперь она их решает. Благодаря проекту мы прошли много трудностей, но прошли их вместе. Алина красивая, умная, добрая и будет прекрасной женой», - прокомментировал свое решение Максим.

    «Это был очень трогательный момент. Плакали не только Максим с Алиной, но и вся съемочная группа», - рассказывает руководитель проекта Евгений Туник.



    Как это было, поклонники проекта увидят уже сегодня вечером!

      

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ