В Харькове снимают фильм об НКВД с российскими артистами из базы «Миротворца»

    • Розсилка
    В Харькове снимают фильм об НКВД с российскими артистами из базы «Миротворца»

    В сериале играет актёр, который поддерживает сепаратистов на Донбассе

    В Харькове проходят съёмки отдельных эпизодов сериала «По законам военного времени 2». По информации прессы, часть съёмок проходит на территории Харьковского политехническ5ого института.

    Главные роли в картине исполнили Александр Панкратов-Чёрный, Екатерина Климова и Евгений Воловенко. Первый известен своими антиукраинскими высказываниями, за что попал в «Чистилище» украинского центра «Миротворец».

    По сюжету, трое сотрудников прокуратуры СССР Рокотов, Мирский и Елагина, чудом спасшись после окружения Киева, прибывают в Харьков. События разворачиваются в 1941 году. У них есть ценные данные о деятельности немецкой шпионской организации, которые необходимо срочно передать начальству.

    Командование даёт распоряжение военным задержаться в Харькове, чтобы отыскать и обезвредить диверсантов. Главным героям предстоит отыскать их среди рабочих местных предприятий. В ходе расследования протагонисты узнают, что харьковская организация напрямую сотрудничает с киевской шпионской группой, которую они раскрыли за несколко часов доя сдачи города.

    ac6f5b0-photo-2017-10-18-21-59-15

    Режиссер ленты – Максим Мехеда. Производством сериала занимается Star Media.

    Напомним, Панкратов-Чёрный приезжал на временно-оккупированную территорию Украины на Донбассе. В мае этого года СБУ отказалась внести Панкратова-Чёрного в Список личностей, которые угрожают национальной безопасности Украины. Соответственно, въезд на территорию нашей страны ему также разрешён.

    756cab3-photo-2017-10-18-21-59-12

    Джерело: Українська правда

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ