Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Киеве продолжают продавать билеты на концерт Басты, несмотря на запрет СБУ

    • Розсилка
    В Киеве продолжают продавать билеты на концерт Басты, несмотря на запрет СБУ

    Певцу закрыли въезд в Украину на три года, но выступление назначено на 1 декабря

    СБУ запретила российскому рэперу Басте (Василию Вакуленко) въезд в Украину сроком на три года. Несмотря на это на предварительно запланированный концерт музыканта в Киеве продолжают продаваться билеты. Выступление было назначено на 1 декабря. Цена билетов варьируется от 550 до 2800 грн.

    Как сообщалось ранее, Баста получил запрет на въезд в нашу страну в сентябре. Он не сможет пересечь украинскую границу в течение трёх лет. При этом дистрибьюторы билетов отмечают, что спрос среди киевских поклонников артиста – очень высок. «Люди надеются, что несмотря на запрет, концерт все равно состоится, потому что Баста уже неоднократно выступал в Киеве за последние три года. Насколько я знаю организаторы сейчас стараются решить этот вопрос», - говорят в Parter.ua.

    Вместе с тем пресс-служба артиста отказывается от комментариев по этому поводу. При этом на официальном сайте компании Gazgolder киевский концерт Басты также указывается.

    Напомним, что причиной запрета въезда Басте в Украину стало его посещение Крыма в 2015 году. Тогда он приехал на территорию полуострова, чтобы сняться в фильме Сергея Соловьева «Ке-ды». В последнем он исполнил роль военкома. За этот поступок его раскритиковали многие украинцы ив частности, его бывший друг Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс».

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ