В новогоднюю ночь россияне хотят видеть украинских певцов вместо Пугачёвой

    • Розсилка
    В новогоднюю ночь россияне хотят видеть украинских певцов вместо Пугачёвой

    Отечественные исполнители опередили по популярности многих российских музыкантов

    В ходе народного голосования выяснилось, что российские зрители предпочитают видеть в новогодних передачах на ТВ не привычных Аллу Пугачёву и Ко, а новые лица. Кроме того, оказалось что в топ-50 самых ожидаемых артистов на «Голубом огоньке» попало восемь украинцев.

    Первую строку в рейтинге занял Григорий Лепс. А уже на втором месте расположилась Ани Лорак. Также в первую десятку попали Алексеев  и Лобода (седьмое и девятое места). Они опередили в этом списке таких популярных исполнителей, как Алла Пугачева, Баста, Стас Михайлов, Филипп Киркоров и Елена Ваенга.

    Среди других украинцев в список попали Макс Барских (17-е место), София Ротару (25-е место), «Время и Стекло» (26-е место), «Грибы» (29-е место), а также Потап с Настей (32-е место). Пресса удивлена, что в топ-50 не вошёл Иван Дорн, который очень популярен в России.

    Однако один продюсер, пожелавший не называться, достаточно скептично отнёсся к таким подсчётам: «То, что эти артисты попали в топ-50 еще не значит, что они реально появятся в этом шоу. Сомнений не вызывает Ани Лорак и Лобода. То, что Лорак выступает там везде, все уже привыкли, а Светлане, после того, как ей сорвали дважды концерт в Одессе, ничего другого не остается делать. Остальные артисты могут просто побояться ехать на съемки, чтобы не дать лишний повод радикалам для срыва их концертов в Украине в следующем году. Возможно, в съемках примет участие София Ротару, которая и в прошлые годы принимала участие в «Огоньках».

    Джерело: Вести

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ