Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Внучка экс-премьера Украины Маша Фокина отдохнула на Ибице с Бадоевым, Светой Лободой и Ириной Бережной

    • Розсилка
    Внучка экс-премьера Украины Маша Фокина отдохнула на Ибице с Бадоевым, Светой Лободой и Ириной Бережной

    Не так давно певица Маша Фокина заявила о своем громком возвращении на музыкальную сцену. Новый материал и свежее видео уже вскоре будет презентованы на всеукраинских радиостанциях и ТВ, а пока Маша настраивается на нужную волну на морских побережьях.

    Свои каникулы певица решила начать в итальянском уютном городке Форте-дей-Марми, расположенном в регионе Тоскана на побережье Тирренского моря. Превосходные пляжи, живописные сады и счастливые люди - именно так Маша описывает этот регион.



    "Мне нравилось никуда не торопиться. Надеть майку и шорты, сесть на велосипед и поехать на рынок за свежими фруктами. Не думать ни о внешнем виде, ни о насущных проблемах, - рассказала корреспонденту Scotch Маша Фокина. Утренние итальянские улицы насквозь пропитаны запахом свежей выпечки, крепкого кофе и ленивым "ничегонеделаньем". Это было именно то, что нужно на данный момент!"



    Сразу после Тосканы, Маша подалась в Испанию, на девичник своей подруги. Роскошный городок Марбелья покорил певицу с первого взгляда. Центральная площадь раскинулась в тени апельсиновых деревьев.

    "Переулочки с белоснежными зданиями напоминали места со сказок моего детства. А море и горы давали ответы на все поставленные вопросы", - продолжила певица.

    Именно в Марбелью Маша Фокина хочет вернуться вновь за очередной порцией вдохновения!

    И, напоследок, Маша Фокина отправилась на Ибицу, поздравить свою любимую подругу Ирину Бережную с Днем Рождения. Как заметила певица, это стало уже ежегодной традицией. Компанию Фокиной составили Светлана Лобода, Алана Бадоев, Нателла Крапивина, и Ани Лорак.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ