Бэк-вокалистка Верки Сердючки и внучка цыганского барона: Чем удивляли одесситы членов жюри шоу «Х-фактор»

    В эту субботу поклонники шоу «Х-фактор» увидят выступления бэк-вокалистки Верки Сердючки, внучки цыганского барона и протеже Нино Катамадзе.
    Талантливые одесситы не раз удивят судейскую четверку! [READ_MORE] Одними из таких участников станет группа «Даймондс». Об украинском «Х-факторе» и тому, что здесь рады всем, «Даймондс» узнали с легкой руки джаз-дивы Нино Катамадзе. По словам участников группы, как только Нино услышала их композиции ,
    • 8 Вересня, 13:38
    • Розсилка

    В эту субботу поклонники шоу «Х-фактор» увидят выступления бэк-вокалистки Верки Сердючки, внучки цыганского барона и протеже Нино Катамадзе.

    Талантливые одесситы не раз удивят судейскую четверку!



    Одними из таких участников станет группа «Даймондс». Об украинском «Х-факторе» и тому, что здесь рады всем, «Даймондс» узнали с легкой руки джаз-дивы Нино Катамадзе.

    По словам участников группы, как только Нино услышала их композиции , сразу же посоветовала им идти на проект.

    «Вы же сможете, до финала обязательно дойдёте», - сказала она ребятам.

    Кроме этого на сцену «Х-фактора» выйдет бэк-вокалистка Верки Сердючки, внучка цыганского барона, которая зарабатывает на жизнь… своим телом, парень, который с помощью проекта хочет вернуть свою любовь и победительница конкурса Мадам Одесса! 

    Ну а пока поклонники шоу с нетерпением ждут субботнего эфира и их выступления, мы предлагаем взглянуть на самых ярких участников одесских кастингов шоу «Х-фактор».



    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ