Пэрис Джексон на обложке австралийского Vogue: Это мое первое интервью, слова из которого не были перевраны

    • 20 Червня, 10:57
    • Розсилка

    Девушка отметила, что хочет стать образцом для подражания

    Пэрис Джексон, 19-летняя дочь покойного поп-короля Майкла Джексона, уверенными шагами покоряет шоу-бизнес. Доказательство тому — интерес к Пэрис со стороны глянцевых журналов. Так, став героиней cover story нескольких авторитетных изданий, Джексон дебютировала и на обложке австрийского Vogue.

    Внутри, разумеется, не только фотографии красивой и стильной Джексон, но и ее откровенное интервью. Первое, как отметила сама Джексон, правдивое.

    «Это мое первое интервью, слова из которого не были перевраны. Информация из первых уст! Я очень благодарна за это. Прочитайте его, пожалуйста»,— обратилась Джексон к подписчикам в Instagram, где опубликовала обложку издания со своим изображением.



    В ходе же беседы с корреспондентом журнала Пэрис отметила, что хочет попытаться стать образцом для подражания для девушек, которые следят за ее жизнью.

    «Я действительно хочу оставить след в мировой моде. Изменить то, как средства массовой информации пропагандируют определенные стереотипные стандарты красоты. Это везде — в каждом журнале, на заставках в телефонах, на билбордах... В социальных сетях на меня подписано много девушек, я хочу стать для них примером»,— поделилась Джексон.

    Джерело: Spletnik

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ