Супруга сбежавшего из России депутата Вороненкова выпустила эротический клип

    39-летняя российская оперная дива и экс-депутат презентовала шокирующее поп-видео
    Жена экс-депутата Думы РФ и сама в бывшем депутат Мария Максакова, которая недавно с мужем Денисом Вороненковым сбежала в Украину, выпустила шокирующий клип. [READ_MORE] Отметим, что Мария Максакова, как меццо-сопрано, является солисткой Мариинской оперы в России и приглашенной солисткой театра «Геликон-опера». Кроме того, до
    • 21 Березня, 12:12
    • Розсилка
    Мария Максакова 
    Мария Максакова 

    39-летняя российская оперная дива и экс-депутат презентовала шокирующее поп-видео

    Жена экс-депутата Думы РФ и сама в бывшем депутат Мария Максакова, которая недавно с мужем Денисом Вороненковым сбежала в Украину, выпустила шокирующий клип.



    Отметим, что Мария Максакова, как меццо-сопрано, является солисткой Мариинской оперы в России и приглашенной солисткой театра «Геликон-опера». Кроме того, до недавнего времени работала преподавателем в Российской академии музыки имени Гнесиных, однако в марте 2017 года была уволена оттуда «за прогулы».

    Академическая вокалистка и экс-депутат Госдумы опубликовала в сети свой поп-клип на песню «Ты будешь моим».  Оказалось, что клип был снят прошлой осенью, а появившись в ютубе, тут же набрал полмиллиона просмотров.



    Напомним, Вороненков в конце 2016 года бежал в Украину и получил там гражданство. Как уверял экс-депутат, уголовное преследование в отношении него является «несправедливым». В России 3 марта суд санкционировал заочный арест экс-депутата. Уточняется, что срок ареста Вороненкова будет отсчитываться со дня пересечения им границы с Россией.

    Вместе с Вороненковым уехала из России его жена, экс-депутат Госдумы, оперная певица Мария Максакова, которую после этого исключили из «Единой России» из-за наличия иностранного гражданства, а также уволили из академии имени Гнессина.

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ