Гаманці Путіна на межі арешту

    Бомба уповільненої дії
    Мовою оригіналу Этот доклад существовал еще до того, как о нем стали говорить. Сейчас идет кропотливая работа над тем, чтобы он был взвешенным и чтобы были продуманы все возможные варианты развития событий. Доклад в общем будет взрывоопасным. Но если бы не было такого откровенно наглого и циничного вмешательства Российской Федерации в
    • Сергій Лойко

      Журналіст і письменник

    • 13 Сiчня, 08:43
    • Розсилка
    Путіну не пробачать втручання у виборчий процес США
    Путіну не пробачать втручання у виборчий процес США

    Бомба уповільненої дії

    Мовою оригіналу

    Этот доклад существовал еще до того, как о нем стали говорить. Сейчас идет кропотливая работа над тем, чтобы он был взвешенным и чтобы были продуманы все возможные варианты развития событий. Доклад в общем будет взрывоопасным. Но если бы не было такого откровенно наглого и циничного вмешательства Российской Федерации в избирательную кампанию США — думаю, он долгое время оставался бы закрытым. Теперь американцы ищут подходящий момент для его публикации.

    Но этот доклад совершенно не имеет никакого отношения к выборам в России. Это просто совпадение, так как на внутриполитическую ситуацию в России его обнародование никак не повлияет. В России уже определилось процентное количество людей, которые считают, что земля плоская и убедить их, что она круглая — невозможно. Поэтому и пытаться нет смысла. И вообще, какое бы количество не проголосовало за Путина, хоть он один персонально за себя — все равно напишут то число избирателей, которое нужно. Ничто не может влиять на предвыборную ситуацию в России, имею в виду из-за рубежа, только развитие внутриполитической ситуации или какие-нибудь серьезные катаклизмы. Это военное поражение, которое мы в ближайшее время не ожидаем. Конфликты тлеющие, какого-то обострения ждать не приходится.

    Касательно доклада, то можно смело ожидать, что там будут имена из ближнего окружения Путина. Не думаю, что там будет он лично, но на грани ареста окажутся его кошельки, а это серьезный вызов.

    Джерело: Обозреватель

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Дмитро Гнап
    Дмитро Гнап

    Журналіст

    Дмитро Тимчук
    Дмитро Тимчук

    Народний депутат України (Народний фронт)

    Дмитро Орєшкін
    Дмитро Орєшкін

    Російський політолог

    Дмитро Корнійчук
    Дмитро Корнійчук

    Президент Центру інноваційного консалтингу «КДА»

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ