рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Британии советуют Украине принять «мудрое решение» и не идти в союз с Россией

    • «Главком»
    • Розсилка

    Подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом будет более мудрым решением для Украины, чем присоединение к Таможенному союзу. Это соглашение поможет Украине реализовать свой потенциал. Об этом в эфире «5 канала» заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Великобритании в Украине Саймон Смит, сообщили «Главкому» в пресс-службе телеканала.

    «Мне кажется, что стоит и важно помнить, что соглашение об ассоциации и программа, связанная с этим, – это очень важная предпосылка подписания самого соглашения. Там есть существенная программа изменений, реформ, что по большому убеждению европейских стран, – это будет очень хорошая вещь для Украины и поможет Украине реализовать чрезвычайный потенциал, что имеется у этой страны», - сказал посол.

    «Есть убеждение также, что если Украина подпишет соглашение об ассоциации, то это будет мудрее для украинского будущего, чем присоединение к Таможенному союзу», - отметил он.

    Посол считает, что во многих столицах ЕС склоняются к мнению, что нужно подписывать с Украиной соглашение об ассоциации.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ