Фарион о скандале с «Деньгами Тягныбока»: Я очень люблю Игоря Кривецкого

Депутат Игорь Кривецкий принес в «Свободу» материальную поддержку. Об этом в интервью «Главкому», комментируя скандальные публикации в газете «Экспресс», рассказала депутат от «Свободы» Ирина Фарион.

«Для меня фамилия «Дидух» ничего не означает», - прокомментировала она связь, приписываемую нардепу от «Свободы» Игорю Кривецкому с криминальным авторитетом Владимиром Дидухом.

«Я очень люблю Игоря Кривецкого, рада, что он пришел в «Свободу», когда ему было сорок лет, когда он был абсолютно зрелым и когда он осознавал», - отметила она.

По ее словам, Кривецкий «имеет классный бизнес, он уверенно стоит на ногах, он чего хотел в жизни, того достиг». «А в какой стране должны жить его дети? Это был его мотив прийти в «Свободу». Он принес в «Свободу» свою материальную поддержку. Еще кто-то принес в «Свободу» другие какие-то ценности. Так складывается организм человеческий», - поделилась Ирина Фарион.

Она удивляется, почему до того, как «Свобода» победила на парламентских выборах, газета «Экспресс» и другие издания писали, что партию финансирует Коломойский. «Теперь почему-то наш финансист резко сменился. Потом нас обвиняли в том, что нас финансирует кто-то из-за границы. Почему-то сейчас об этом не пишут. Очередная ложь сбивает с ног предыдущую ложь», - отметила депутат.

И пообещала, что в декабре «Свобода» отчитается перед избирателями по всей стране: «Мы заедем в каждую школу, каждое учебное заведение, район, будем общаться с людьми».

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: