В Генштабе заявляют об угрозе терактов на железных дорогах и автодорогах


    Существует высокая угроза совершения терактов на железных дорогах и автодорогах, которые используются для обеспечения сил АТО. Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-офицер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа.Общественно-политическая обстановка на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Особенно это
    • «Главком»
    • 26 Грудня, 2014, 11:04
    • Розсилка

    Существует высокая угроза совершения терактов на железных дорогах и автодорогах, которые используются для обеспечения сил АТО. Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-офицер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексей Мазепа.

    Общественно-политическая обстановка на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. Особенно это касается населенных пунктов, граничащих с первой линией обороны наших военных и которые находятся под несистематическими обстрелами боевиков», - отметил он.

    «Остается высокой угроза минной опасности и террористических актов на железнодорожных путях, автомобильных дорогах и полевых дорогах, которые используются как для обеспечения жизнедеятельности украинских военных, так и местным населением для своих собственных потребностей», - добавил Мазепа.

    Источник: УНИАН

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ