Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Балога обвинил Авакова в конфликте с «Правым сектором»

    • «Главком»
    • Розсилка

    Народный депутат Виктор Балога обвинил в конфликте с «Правым сектором» начальника управления внутренних дел Арсена Авакова. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер».

    «Вечером приехал руководитель АТО, заместитель главы службы безопасности, сегодня приехал мой коллега Дмитрий Ярош. Сказал проблемы есть со стороны Правого сектора, какие есть проблемы господина Ланьо, и какие есть проблемы в принципе самые главные, которые побудили пойти стенка на стенку Правый сектор и народного депутата - это провокация со стороны начальника управления внутренних дел», - заявил Балога.

    По его словам, начальник управления внутренних дел знал, как будут развиваться события, но ничего не сделал, чтобы предотвратить конфликт.

    «Он знал, что это будет и он ничего не делал, он дал возможность разгореться скандалу, он дал возможность допущения стрельбы, он в принципе мог избежать этого только когда правый сектор стартовал с своей базы, из города Ужгорода, но видимо кому-то было очень выгодно чтобы внести дестабилизацию и на западе Украины . Поэтому сегодня если говорить о переговорном процессе, то сегодня этим занимается руководитель АТО и господин Ярош. Специалисты из СБУ нормальные. Я вижу, что Дмитрий также настроен на скорейшее снятие этого напряжения, которая вышло и надеюсь, что даже сегодня они бы в принципе могли решить этот вопрос положительно и для этого есть желание и силы, и понимание ситуации. Точку надо ставить сегодня», - заявил Балога.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ