Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Заммэра Ужгорода: Балога накрутил ребят из «Правого сектора» и хотел напугать оппонента

    • «Главком»
    • Розсилка

    Первый заместитель мэра Ужгорода Иван Волошин, который давно конфликтует с нардепом от Закарпатья Виктором Балогой, в комментарии «Главкому» объясняет сложившуюся ситуацию в Мукачево так: «Областное МВД - единственный силовой орган, который является неподконтрольным Балоге, а Шаранич является его личным врагом».

    «Действующий руководитель милиции однажды арестовал самолет Балоги, когда тот был еще главой Секретариата Президента. Также он отправлял повестку по делу о заказном убийстве, в котором подозревался Балога. И он не комплексовал абсолютно, что тот - глава Секретариата Президента. Если же брать, например, СБУ, то председатель местного СБУ - сват Балоги, местный прокурор также коррумпированный Балогой. Это и объясняет, почему он обвиняет Шаранича», - заявил Волошин.

    «Что касается ситуации в Мукачево - Балога просто накрутил молодых ребят, которых я прекрасно знаю. Тот же комбат Роман Стойко неоднократно мне говорил, что Балога им помогает. Их руками Балога хотел запугать своего политического оппонента в регионе, но ситуация вышла из-под контроля. Конечно, Балога не признает, что это его «тема».

    Интервью с нардепом Виктором Балогой, которого еще называют «хозяином Закарпатья» можно прочитать здесь

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ