Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В фан-зону пришли с собаками и «окровавленными» мячами (фото)

    • Розсилка

    На Майдан Незалежности в фан-зону Евро-2012 пришли защитники животных, которые требуют бойкотировать чемпионат, сообщает

    Gazeta.ua.

    Несколько десятков человек прошли от бульвара Шевченко до Кабинета Министров и спустились к Майдану Незалежности. В фан-зону их не пропустили, однако правоохранители проведению акции не мешали.

    Активисты держат в руках плакаты с надписями «Нет убийству бездомных животных!», «Бойкот длительному чемпионату!» и другие. Они также выкрикивают «Мы говорим НЕТ! Длительному Евро бойкот!», «Попова геть!» и «Банду геть!».

    Также активисты общественных организаций привели с собой несколько собак, а в руках некоторые из них держат «окровавленные» мячи. На нескольких людях «окровавленные» футболки, а еще в некоторых надписи на одежде «F*сk evro».

    «Мы протестуем против убийства собак. Ведь до сих пор по всей стране истребляют бездомных животных. Были даже случаи отравления детей. Они играли в песочнице, что-то подбирали, а потом их не успевали спасать», - рассказала одна из активисток Марианна Дмитриченко.

    Она также отметила, что это уже не первая акция и в дальнейшем они будут продолжать протестовать против Евро-2012. Активисты пообещали проводить митинги до завершения футбольного чемпионата. Кроме того, они уже передали свои требования от общественных организаций в Кабмин.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ