рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В Киеве хотят построить самое большое колесо обозрения

    • ZN.UA
    • Розсилка

    Киев рассматривает возможность строительства большого колеса обозрения, сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

    «Нас интересует вопрос строительства колеса обозрения. Мы недавно обсуждали вопрос о том, какого диаметра можно было бы его поставить, и решили, что оно должно быть самое большое в мире», — сказал он в ходе прямой телефонной линии в понедельник в Киеве.

    В ходе прямой линии Попову поступил звонок от украинца, который проживает в США, с предложением, чтобы его компания разработала для Киева колесо обозрения по новейшим технологиям без спиц. Глава КГГА проявил интерес к этому вопросу и предложил предоставить чертежи в его администрацию.

    Напомним, 18 мая Городские власти объявили конкурс по привлечению инвестора для установки аттракциона «Колесо обозрения». Соответствующее распоряжение, подписанное главой Киевской городской государственной администрации Александром Поповым, предусматривает обустройство аттракциона возле Музея воды на территории Центрального парка культуры и отдыха.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ