Украинский суперповар раскрыл идеальный рецепт молодой картошки

Сначала картошку нужно обжарить, а затем запечь

Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить нежную молодую картошку с миксом специй

Пока картофель молодой, он является самым полезным, ведь со временем в нем накапливается крахмал и ядовитое вещество соланин. Именно поэтому лучше сполна насладиться картофелем именно пока она молодой.

«Бесит, что картофель ежегодно вновь молодой и популярный, а ты нет. Но что поделаешь. Не можешь превзойти врага — съешь его», — шутит Евгений Клопотенко.

Ингредиенты:

молодой картофель

оливковое масло

сливочное масло

микс специй: соль, паприка, кориандр, сушеный репчатый лук и чеснок, немного сахара для баланса вкусов, куркума, базилик, перец (черный и красный острый), пажитник, имбирь, мускатный орех, лавровый лист, тмин

Приготовление:

Обжарьте картофель на оливковом масле. Когда он умеренно обжарится со всех сторон, добавьте специи и кусок сливочного масла.

Когда добавите специи, а картофель покроется золотистой корочкой, отправьте его выпекаться в духовку при 180 градусах на 20−30 минут. Это сделает картофель под корочкой нежным и мягким.

Ранее «Скотч» сообщал, что провинциальная блогерша разделась в троллейбусе и устроила пикантное шоу.

Сначала девушка была в платье, затем девушка разделась и осталась в купальнике

Когда кондуктор увидела неприличное поведение девушки, стала заставлять надеть ее медицинскую маску, а затем обратилась к водителю, чтобы высадить пассажирку.

Читайте также: Когда коты внезапно находили себе людей в самых неожиданных местах (фото)

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: