Няня сказала - сосать!

    В среду вечером мы с коллегами из «Главкома», помня о том, что у семи нянек дитё без глазу, решили выбрать одну няньку.
    В среду вечером мы с коллегами из «Главкома», помня о том, что у семи нянек дитё без глазу, решили выбрать одну няньку. Точнее, она выбрала нас: мы выбрались на вечеринку открытия сайта «Медианяня» - нового веб-таблоида о СМИ. Журналисты «Главкома», как и многие другие наши коллеги, по несколько раз в день заходят за новостями о других журналистах
    • Алексей Педосенко, «Главком»
    • 28 Травня, 2010, 17:56
    • Розсилка

    В среду вечером мы с коллегами из «Главкома», помня о том, что у семи нянек дитё без глазу, решили выбрать одну няньку.

    В среду вечером мы с коллегами из «Главкома», помня о том, что у семи нянек дитё без глазу, решили выбрать одну няньку. Точнее, она выбрала нас: мы выбрались на вечеринку открытия сайта «Медианяня» - нового веб-таблоида о СМИ.

    Журналисты «Главкома», как и многие другие наши коллеги, по несколько раз в день заходят за новостями о других журналистах на «Телекритику». Но там все чаще грустно. Нет, с информативностью все хорошо. Но все то, что у нас в СМИ происходит в последнее время, не дает повода для оптимизма.

    А иногда же хочется чего-то более простого, чем новость о том, что Госкомтелерадиовещания пытается вернуть себе КРРТ и более веселого, чем известие о закрытии очередного хорошего медиапроекта, который не выдержал испытание финансовым кризисом.

    Как раз с развлекательной функцией «Медианяня» пока справляется. Все равно телевизор или не успеваем смотреть или смотреть его противно. А так - читаю сайт и мне потом есть о чем поговорить с мамой, когда я прихожу в гости. В итоге получается, что не она мне рассказывает о том, как кто красиво спел в «Народной зирке» и кто вылетел из «Фабрики звезд», а я ей о том, что происходило за кулисами. За это мне не приходиться рассказывать ей о том, что происходит за политическими кулисами: зачем травмировать родителей?

    Хотя не только за новостями с талант-шоу можно заходить на Медианяню. Было интересно посмотреть ироничное, на грани издевательства интервью с Вячеславом Пиховшеком.

    Перечитал все то, что написал и задумался: чего я это так расхваливаю Няню? А потом понял, что видимо, тварь я дрожащая и просто боюсь, чтобы обо мне чего-то плохого там не написали. Но потом подумал, что и право имею, ведь хвалю то творение моей землячки – ведь сама Няня пишет о том, что приехала покорять столицу из под Сум.

    Но вернемся к вечеринке Медианяни. Выпить с другом Юрием Марченко из «Коммерсанта» - человеком, который сумел бы с иронией написать даже о похоронах своей бабушки – по-людски не удалось. Но посчастливилось встретить Игоря Левенштейна и Ольгу Куришко из «Экономических известий» и Лену Геду из «Ъ» встретить массу старых знакомых из других изданий, вдоволь наобщаться и прекрасно провести вечер. Кроме того, я совершил, подобно многим присутствующим, первый в своей жизни по-настоящему гусарский поступок: разбил бокал с шампанским об стену! (за посуду платила Няня:))

    Но и без полезной информации тоже не обошлось – оказалось, то травести-дива Монро уже не блондинка. Теперь со спокойной душой чемоданом эксклюзива и полными карманами карамелек в виде соски, которые раздавали всем гостям вечеринки, можно заезжать в гости в родительский дом.

    Чтобы совсем уж не перехвалить, я на этом остановлюсь. Тем более, что о вечеринке сама Медианяня расскажет и покажет намного лучше. Смотрите фото!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ