укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Нардеп Лерос о жалобах Скороход: «сама Анна них*я не святая»

    • Розсилка
    Народный депутат фракции «Слуга народа» Гео Лерос - Нардеп Лерос о жалобах Скороход: «сама Анна них*я не святая»
    Народный депутат фракции «Слуга народа» Гео Лерос

    Скороход жаловалась на давление со стороны своей фракции

    Народный депутат фракции «Слуга народа» Гео Лерос, комментируя скандал с участием нардепа Анны Скороход, заявил, что она и сама – «них*я не святая». Такое мнение Лерос опубликовал в Фейсбуке.

    «Бедолага Скороход жалуется, что ее решили «наказать», и ее мужа арестовать, якобы муж у нее бусинка и святой. А в розыске ее муж почти за 500 млн украденных денег. И сама Анна них*уя не святая как бы», – говорится в сообщении.

    Данную публикацию прокомментировали экс-нардепы Александр Опанасенко и Борислав Береза, а также активист Сергей Стрененко.

    Напомним, 14 ноября Скороход заявила, что после того, как она не поддержала законопроект о рынке земли, задержали ее мужа. По ее словам, задержание произошло по поручению одного из заместителей Офиса президента, а поводом стал запрос России от 2017 года о выдаче ее мужа.

    Глава фракции «Слуга народа» заявил, что будет инициировать исключение из депутатского объединения нардепа Скороход.

    «Что касается самой госпожи Скороход, я буду выносить лично решение об исключении ее из фракции, потому что нет никакого смысла находиться во фракции и не поддерживать ни одного решения фракции. Посмотрите все голосования. Зачем она нам во фракции?» - сказал Арахамия.

    Также ранее сообщалось, что на заседаниии парламента 31 октября Скороход расплакалась из-за того, что ей якобы отказали в рассмотрении поправки в закон о газотранспортной системе.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ