Раздел для русскоговорящего

    Украинец на элитном краденом авто погорел на польской границе

    BMW, который был похищен в Нидерландах, искали через Интерпол
    В Польше пограничники остановили украинца, который пытался въехать в Украину на краденом автомобиле BMW 420d Gran Coupe 2016 года выпуска. Об этом сообщили в Бещадском отделе пограничной службы Польши. Случай произошел в пункте пропуска Будомеж-Грушев 13 февраля. Во время проверки автомобиля и документов на него пограничники выяснили, что BMW
    • 13 Лютого, 17:13
    • Розсилка
    Фото: bieszczadzki.strazgraniczna.pl

    BMW, который был похищен в Нидерландах, искали через Интерпол

    В Польше пограничники остановили украинца, который пытался въехать в Украину на краденом автомобиле BMW 420d Gran Coupe 2016 года выпуска.

    Об этом сообщили в Бещадском отделе пограничной службы Польши.

    Случай произошел в пункте пропуска Будомеж-Грушев 13 февраля.

    Во время проверки автомобиля и документов на него пограничники выяснили, что BMW был похищен в Нидерландах две недели назад. С тех пор машину искали через Интерпол.

    По информации пограничников, стоимость авто составляет 180 тыс. злотых (более 1 500 000 гривен). Это самый дорогой автомобиль, который изъяли пограничники Бещадского отдела пограничной службы в 2018 году.

    Всего с начала года пограничники только этого отдела изъяли 13 краденых авто общей стоимостью 600 тыс. злотых.

    Напомним, на Филиппинах в рамках борьбы с преступностью и коррупцией бульдозеры и экскаваторы раздавили более двух десятков дорогих автомобилей, в том числе Porsche, Mercedes, Jaguar и Corvette.

    Джерело: Страна.ua

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ