укр
    Раздел для русскоговорящего

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Во Львове прекращена работа всех рождественских ярмарок

    • Розсилка
    <span>В результате взрыва на ярмарке во Львове пострадали пятеро людей</span> - Во Львове прекращена работа всех рождественских ярмарок
    В результате взрыва на ярмарке во Львове пострадали пятеро людей

    Ярмарки смогут восстановить работу после прохождения проверки систем противопожарной безопасности

    Власти Львова решили приостановить работу всех рождественских ярмарок в городе после пожара и взрыва на одной из них в субботу 22 декабря. Соответствующее решение было принято на внеплановом заседании горсовета Львова.

    В частности, комиссия приняла решение приостановить работу ярмарок на проспекте Свободы, площади Рынок и проспекте Красной Калины на время работы районных комиссий по обследованию.

    «Работа ярмарок остановлена... Сегодня четко понятно, что есть грубое нарушение техники безопасности. Думаю, правоохранительные органы проведут расследование, виновные должны быть привлечены к ответственности», — прокомментировал решение городской председатель Львова Андрей Садовый.



    Комиссии должны до 17:00 23 декабря обследовать ярмарки на наличие газового оборудования и проверить состояние их противопожарной безопасности.

    После будет принято решение о целесообразности возобновления работы ярмарок.

    Напомним, 22 декабря на рождественской ярмарке в центре Львова произошел пожар в одном из павильонов: во время пожара, по предварительным данным, взорвался газовый баллон. В результате происшествия пострадали пятеро людей, двух из них доставили в реанимацию.

    Полиция расследует данный инцидент по ч.1 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ