Мастерица из США создает многоярусные мини-торты, которые помещаются на ладони
В работе над своими мини-тортами Рейчел использует набор резных инструментов и крошечных кисточек для рисования
Рейчел Дайк из Лос-Анджелеса является специалистом в создании миниатюрных копий праздничных тортов. Единственным недостатком ее аппетитных десертов является то, что на самом деле они несъедобны. Их основой служит не крем и тесто, а полимерная глина.
Работает Рейчел преимущественно со свадебными тортами. Мини-версии своих праздничных десертов пары заказывают ей как сувенир на память об одном из самых важных дней супружеской жизни. Фото своих миниатюрных шедевров мастер публикует на собственной странице в Instagram.
В работе над своими мини-тортами Рейчел использует набор резных инструментов и крошечных кисточек для рисования. Необходимого цвета придает с помощью лаков для ногтей.
Из полимерной глины Рейчел создает точные копии каждой детали реального десерта. В этом ей пригодились навыки, полученные на курсах макияжа со спецэффектами. Также женщина около двух лет работала декоратором тортов. Участвовала в популярной телепрограмме Cake Masters от канала Food Network.
Коментарі — 0