Путин – это ядерная бомба, уничтожающая Россию

Путин – это ядерная бомба, уничтожающая Россию
Благодаря Путину, россияне стали изгоями на десятилетие
фото из открытых источников

Никто не сделал для русофобии больше, чем глава РФ

И снова хочу сказать, что даже я – обладатель не самого бедного в мире воображения, не мог предугадать, какой феноменальный успех принесет путинский крестовый поход в защиту русскоязычных и русского языка, начатый им войной в Украине.

Читаю новости и качаю головой.

Речь идет не о нанесении ущерба русской культуре и русскому влиянию, речь идет о тренде на исчезновение всего русского за пределами РФ: языка, культуры и самих россиян.

Конечно же, есть личности по отношению к которым это несправедливо с точки зрения соблюдения общечеловеческих ценностей. Но когда в толпе мирных жителей взрывается фугас, мало кто из них может взывать к справедливости. Винить надо не мир, а того, кто бросил фугас.

Путин – это ядерная бомба, уничтожившая и без того полудохлое русское общемировое влияние, превратившая российской паспорт в черную метку, русскую культуру – в маргинес, русский язык – в язык оккупантов, насильников и убийц, сделавшая российское гражданство позорным.

В общем, если судить по заявлениями лидеров соседних с РФ стран, «можем повторить» больше не будет. Нечего будет повторять. Что тут повторить? Еще раз опозориться?

Ни авторитета, ни влияния, ни военных успехов, ни победных маршей – один огромный неизбывный стыд на десятки лет, для тех, кто еще умеет стыдиться.

Лидер и мыслитель ваш Владимир Владимирович! Закатное солнце вашего русского мира!

Феерический дурак...

Коментарі — 0

Авторизуйтесь , щоб додавати коментарі
Іде завантаження...
Показати більше коментарів
Дата публікації новини: