Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Бен Аффлек исполнил последнее желание смертельно больного мальчика

    • Розсилка
    Бен Аффлек - Бен Аффлек исполнил последнее желание смертельно больного мальчика
    Бен Аффлек

    Актер поддержал парня, которому осталось жить всего несколько месяцев

    Знаменитый голливудский актер и режиссер Бен Аффлек воплотил в жизнь мечту 11-летнего мальчика Мукути, который страдает от рака желчных протоков. По прогнозам медиков, ему осталось жить несколько месяцев, а может даже несколько недель. Сейчас он находится на обезболивающих.

    Чтобы поддержать парня, сотрудники больницы написали обращение о помощи, опубликовав его на странице больницы в Twitter.

    «Хоспис Атланты вызывает Бэтмена! Бэтмен – любимый супергерой Мукуты. У него холангеокарцинома. Жить ему осталось недолго. Счет на дни или недели. Нам нужен костюм Бэтмена или того, кто его сыграет», – говорилось в сообщении. При этом пресса уточняет, что Мукути является давним поклонником Бэтмена.



    На эту просьбу откликнулось много неравнодушных пользователей соцсетей, в том числе отозвался и актер Бен Аффлек, известный своим исполнением Бэтмена в блокбастере.  

    Аффлек связался с Мукутой через сервис FaceTime. Мальчик не сразу распознал своего кумира в бородатом актере. Но когда же понял, кто это, то очень обрадовался. Бен узнал, что у мамы мальчика нет денег, чтобы прилететь к нему из Зимбабве в Атланту и оплатил ей дорогу. Так мама и сын смогли снова быть вместе.



    Джерело: 24 канал

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ