рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дженнифер Лопес растрогала сеть фото с детьми

    • Розсилка
    Дженнифер Лопес растрогала сеть фото с детьми
    instagram.com/jlo

    Любящая мама решила сделать перерыв и посвятить детям один денек

    Дженнифер показала трогательное семейное фото, где позирует вместе с 11-летними двойняшками Максом и Эмми.

    Все трое лежат в постели под плюшевым одеялом. Пока дети внимательно что-то изучают в своих записях и планшетах, мама наблюдает за ними.

    Лопес в уютных домашних вещах, с высоким пучком на голове и минимумом макияжа выглядит такой счастливой и умиротворенной, что картинка буквально «заряжена» на релакс.

    Это и отметили фолловеры, засыпав Дженнифер умиленными комментариями: «Мама Ло», «Ребята, вы такие милые», «Лучшая мама навсегда», «Я в восторге! Работай тяжело, но семья на первом месте», «Как мило».


    jlo_79748224_167919151361832_5923449023485164558_n
     instagram.com/jlo

    Детей Дженнифер родила от американского певца Марка Энтони, весьма популярного в странах Латинской Америки. Пара поженилась 5 июня 2004-го года, спустя всего неделю после того, как Энтони развелся со своей первой женой, Дайанарой Торрес.

    Отношения супругов было сложно назвать идеальными. Когда в июле 2011-го года Лопес и Энтони объявили о намерении развестись, то в качестве причины расставания назвали тяжелый период, который выявил много проблемных точек зрения.

    По словам Дженнифер, она чувствовала постоянное давление со стороны мужа. Поэтому именно Лопес стала инициатором разрыва. Окончательно рассталась пара в июле 2014-го года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ