Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Фотограф показал мир, которым правит любовь

    • Розсилка
    Фотограф показал мир, которым правит любовь

    Фантазийные снимки фотографа, которые показывают, что в любви все равны

    «All love is equal» или «Всякая любовь равна» — это очень красивый фотопроект американского фотографа Брейдена Саммерса, который хочет показать нам как красив мог бы быть мир в будущем, если бы люди в разных странах стали более терпимыми к однополым парам. Смотрите идеальный мир, в котором всякая любовь равна.

    Как написал автор серии этих очень красивых снимков на своем сайте, это не документальные фотографии, а мечтательные иллюстрации. Это образ мира, в котором люди принимали бы открытое проявления любви в разных культурах без предрассудков и осуждения.

    Представляя себе романтическую пару, мы видим мужчину и женщину. Автор проекта «Всякая любовь равна» хочет, чтобы мы вышли за рамки своего привычного воображения и стереотипов и задумались над тем, что однополая любовь имеет место быть и она тоже романтична. 

    По мнению фотографа, независимо от национальности, традиций, культуры и религии, в каждом обществе есть люди, которые любят представителей своего пола, даже там, где за это им грозит смертная казнь.

    «Может в будущем «террор большинства» ослабится и мы станем более терпимыми к однополым парам, которые, как и все, имеют право на любовь», - отметил Брейден Саммерс.



     С работами Брейдена Саммерса можно познакомиться на его сайте: bradensummers.com.

    Читайте также: Концентрация клетки и хищных принтов: в Париже стартовала Неделя моды

    Джерело: Fullpicture.ru

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ