рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Дизайнер Эдда Гимнес обвинила Moschino в плагиате

    • Розсилка
    <p>Moschino</p> - Дизайнер Эдда Гимнес обвинила Moschino в плагиате

    Moschino

    Дизайнер Эдда Гимнес написала в своем Instagram, что новая коллекция Moschino копирует ее коллекцию двухлетней давности

    Когда дело доходит до моды, между вдохновением и плагиатом существует очень тонкая грань. Настолько, что огромные модные бренды, такие как Zara и Dior, были предъявлены обвинения в плагиате работы меньшего дизайнера, но это не останавливается на достигнутом.

    Недавно известный модный дом Moschino был обвинен в краже работы другого художника, и сходство между ними неоспоримо.

    Эдда Гимнс, молодой лондонский дизайнер, отправилась в Facebook, чтобы поделиться своим разочарованием, увидев последнюю коллекцию Moschino. В своем сообщении в Facebook она утверждает, что знаменитый дом моды скопировал ее работу без ее разрешения.

    Что еще хуже, так это то, что около года назад она встретила кого-то из Moschino. и показала им свою работу, что делает всю ситуацию еще более теневой.

    Быстро следя за своим постом, дизайнер Джереми Скотт уже успел ответить на обвинения. Дизайнер опубликовал у себя в сторис фото, которые были источником его вдохновения.



    Среди них архивные рекламные кампании и образы из ранних коллекций Moschino, старые коллекции его именного бренда Jeremy Scott и фотографии молодого Ива Сен-Лорана за работой.

    Джерело: boredpanda.com

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ