«Гламурные пи**ры уничтожают нацию». Илья Кива рассказал, как нужно воспитывать детей

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    «Гламурные пи**ры уничтожают нацию». Илья Кива рассказал, как нужно воспитывать детей

    Советник министра считает, что война делает из мальчиков настоящих мужчин

    Бывший советник Министра внутренних дел Украины, а ныне глава Соцпартии Илья Кива убеждён, что сегодня в нашей стране неправильно воспитываются молодые люди. В связи с этим «ребята перестали быть мальчиками, а превратились в пи**ров», сказал он в интервью «Главкому».

    «И слава Богу, что на нашу землю пришла война, потому что в конце девушки увидели, что настоящие ребята-то иначе выглядят! Вы же, женщины, наконец увидели, что настоящие мужчины – это те, кто с оружием вас защищает, а не эти гламурные пи**ры, которые уничтожают нацию. А это все потому, что мы перестали учить детей защищать свою территорию», - возмущается Кива.

    Также он добавил, что на исправление ситуации с воспитанием детей достаточно будет 10 лет. И после этого появится совсем другое поколение, которое сможет изменить всю страну к лучшему.

    Вместе с тем бывший советник министра отметил, что изменение воспитательного процесса – это первая и единственная догма, которую он исповедует в политике. «Взрослого человека невозможно исправить. Мы слишком грязные. Я грязный, испорченный. Если мы хотим что-то поменять в нашей стране, мы должны начать правильно воспитывать своих детей», - подчеркнул он.

    Полную версию интервью читайте тут: Ілля Кива: Авакову мене представили як людину, що хоче померти за Батьківщину. Він сказав: «Добре, я тобі допоможу…»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ