Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Художники выпустили серию пустых газет, чтобы позволить людям отдохнуть от информации

    • Розсилка
    Художники выпустили серию пустых газет, чтобы позволить людям отдохнуть от информации
    sidelinecollective.com

    Серия работ получила название Nothing in the News и включает в себя альтернативные версии The New York Times, Le Monde, Corriere della Sera, El País и других известных изданий.

     Sideline представил серию газет из разных стран с пустыми страницами: по словам авторов, своим проектом они хотят показать, как много ненужной информации потребляет современный человек и насколько ему необходим отдых от новостей.



    «24 часа в сутки медиа забрасывают нас информацией в режиме реального времени. И мы сами на это соглашаемся. Мы проводим часы, уткнувшись в наши телефоны, потому что хотим знать, что происходит вокруг, почему и как, — нам это необходимо. Но в постоянном стремлении узнать что-то важное мы забыли, что значит просто быть: посидеть и подумать, поскучать или помечтать, — говорят в Sideline. — Этот проект предлагает вам сделать небольшую передышку. Наслаждайтесь, пока можете».

    По словам одного из авторов Nothing in the News, серия постепенно будет пополняться новыми работами. Стоимость одного экземпляра — £15.



    Джерело: Bird In Flight

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ