рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ночной Инстаграм: Пышная сексуальность plus-size модели Искры Лоуренс

    • Розсилка
    Искра Лоуренс - Ночной Инстаграм: Пышная сексуальность plus-size модели Искры Лоуренс
    Искра Лоуренс

    «Каждое тело прекрасно», – заявляет модель

    На сегодняшний день 27-летняя британская модель Искра Лоуренс является самой популярной в категории plus-size. Свою известность она получила благодаря нестандартным взглядам на идеал женской красоты. По словам модели, каждая женщина привлекательна независимо от параметров ее фигуры. Свои убеждения Искра Лоуренс подкрепляет собственными фотоснимками, которые регулярно выкладывает на личной странице в Instagram. К слову, аккаунт модели приобрел невероятную популярность и насчитывает уже более 500 тыс. подписчиков.

    История успеха

    В возрасте 13 лет Искра Лоуренс делала первые успехи в модельном бизнесе. Именно в этот период она подписала контракт с успешным изданием ELLE. Однако к 15-16 годам модель заметно пополнела и оказалась ненужной. Но это не остановило юную красавицу, она твердо решила стать моделью «плюс сайз».



    Разорвав контракт с ELLE, Искра Лоуренс становится главной моделью магазина женского белья American Eagle’s lingerie, что позволило американской марке повысить свой рейтинг и значительно увеличить объемы продаж. Это принесло девушке большую популярность, и теперь многие известные компании стремятся заполучить Искру в качестве модели для рекламы своих товаров, а телевизионные каналы не редко приглашают ее стать гостьей своих передач. 

    Личные убеждения

    «Каждое тело прекрасно», – заявляет Искра Лоуренс и выкладывает в сеть фото с изображением своих естественных форм без ретуши. Модель не стесняется несовершенств собственной фигуры, отмечая, что лишние килограммы, растяжки и целлюлит – это данность, которую она принимает в себе и любит. Искра Лоуренс отказалась от диет 6 лет назад, регулярно занимается спортом и, надо сказать, чувствует себя прекрасно.

    Параметры фигуры Искры Лоуренс

    Отличительной особенностью фигуры Искры Лоуренс являются ее широкие бедра. Именно они когда-то сделали ее «неформатом» для модельного бизнеса. Однако девушка не стремится скрывать свое тело под одеждой в виде несуразных балахонов, а, напротив, подчеркивает свои «недостатки», превращая их в достоинства. Вес Искры Лоуренс, при росте 175 см, составляет 87 кг. Девушка носит 50-й размер одежды.

    Читайте также: Экс-возлюбленная Джонни Деппа и Илона Маска обнажила прелести в прозрачном наряде (фото).

     

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ