Самые странные подъезды: фото неудачных инициатив жителей

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    <span id="result_box" class="short_text" lang="ru"><span>Самые странные</span> <span>подъезды</span></span> - Самые странные подъезды: фото неудачных инициатив жителей
    Самые странные подъезды

    Подъезд - это не просто подъезд. Это музей бароккового искусства, африканские джунгли или заповедник советских традиций

    18 марта отмечается День работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения, сообщает «Главком».

    Этот праздник был учрежден еще во времена Советского Союза, в 1966 году и до сих пор не забыт представителями профессий, связанных с коммунальным сектором и сферой обслуживания.

    Этот день - проявление внимания к людям, которые своим трудом создают уют, тепло и комфорт вокруг нас.

    Работники отрасли заботятся, чтобы в наших домах всегда была вода, газ, тепло и свет, чтобы радовали глаз скверы, улицы и дороги, дворы и подъезды.

    Но делать это при таком финансировании, которое сейчас, крайне трудно. Особенно, если учесть, что люди не всегда бережно относятся к чистым и аккуратным домам. Случается, что жители стремятся превратить свои подъезды в музей барочного искусства, африканские джунгли или заповедник советских традиций.

    Такие инициативы редко увенчиваются успехом. Хотя, китч - это тоже стиль.

    В основном активными борцами за оригинальность подъездов становятся пенсионеры. Как вот например, жительница российского Павлодара, которая с заботой собирает старую мебель, которой давно пора на свалку, игрушки, предметы декора своих соседей, чтобы обустроить подъезд.



    «Мы любым креслам место найдем! Со временем на каждый этаж поставили столики, постелили скатерти. Все по-домашнему! Где вы видели, чтобы ковры были на полу в подъезде?!» - не без гордости замечает пенсионерка.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ