Художник заглянул вглубь человеческого тела и создал уникальные иллюстрации

    • ГЛАВКОМ
    • Розсилка
    TheVisualMD - Художник заглянул вглубь человеческого тела и создал уникальные иллюстрации
    TheVisualMD

    За этот анатомический проект Александра Циараса называли «Леонардо да Винчи цифровой эпохи»

    Александр Циарас, всемирно известный технолог, художник, журналист, предприниматель, главный редактор и генеральный директор TheVisualMD, создал впечатляющие изображения человеческого тела, сообщает «Главком».

    Циарас - обладатель множества наград и премий, чьи работы представлены на обложках таких популярных мировых журналов, как Life, New York Times Magazine и Discover.

    Александр интересовался строением человеческого тела и медициной, математикой и физикой. Им были созданы различные линзы, в том числе для эндоскопа и микроскопа. Свои изобретения Циарас использовал для получения фотоснимков человеческих яйцеклеток и изображений плода внутри женщины.

    В 1989 году Циарас, осознав потенциал компьютерной графики, стал писать свои собственные программы. Он разработал программное обеспечение, позволяющее получать максимально достоверные художественно оформленные изображения человеческого тела на каждом этапе его развития. Его проекты финансировались НАСА.

    Как художник и технолог Циарас принял участие в разработке научной программы всесторонней визуализации человеческого организма. Он является автором научно-популярного фильма «От зачатия до рождения».

    Над проектом TheVisualMD Александр Циарас начал работать в 1997 году. Проект представляет собой 3D-визуализацию человеческого тела, созданную на основе фактических данных об организме человека, полученных с помощью магнитно-резонансной томографии, компьютерной диагностики, электронной микроскопии и других технологий медицинской визуализации.



    Впечатляющие изображения человеческого тела, созданные Александр Циарасом, не имеют аналогов по своей точности и художественности. За свой проект он полукчил негласное звание «Леонардо да Винчи цифровой эпохи».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ