Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Украинский журналист поцеловал ягодицы Ким Кардашьян в знак протеста против имплантов

    • Розсилка
    Украинский журналист поцеловал ягодицы Ким Кардашьян в знак протеста против имплантов

    Ким Кардашьян стала жертвой скандально известного журналиста Виталия Седюка

    Вчера, 28 сентября, звезда реалити-шоу Keeping up with the Kardashians направлялась на один из показов Недели моды в Париже, и вдруг на нее, выскочив из толпы фотографов, набросился мужчина. Он схватил Кардашьян за ноги и поцеловал в ягодицу. Охрана Ким сработала оперативно, нарушитель спокойствия был повален на землю с заломленными за спину руками.

    Look but don't touch #Paris #kimkardashian #MakeupByMario. Of course @pascalduvier crushed him and @steph_shep too

    Видео опубликовано Mario Dedivanovic (@makeupbymario)

    По информации западных СМИ, Ким настроена решительно, тем более что она сталкивается с "шутками" Седюка не первый раз. Кардашьян намерена подать в суд на Седюка и преподать ему настоящий урок, которого он так и не получил от Анджелины Джоли, Брэда Питта, Уилла Смита и других звезд, которых он атаковал в прошлом. Между тем сам Седюк не считает свою выходку актом агрессии, скорее актом протеста. О произошедшем он подробно рассказал в своем Instagram.



    «Я выразил протест Ким за использование имплантов в ягодицах. Я призываю ее и остальных членов клана Кардашьян популяризировать естественную красоту среди девочек-подростков. P.S. В тот день я сидел в шикарном ресторане и ел мороженое. Внезапно я увидел папарацци, окруживших машину, из которой вышла Ким. Я клянусь, я не знал, что она должна была прибыть туда. Идея о том, что сделать, пришла мне в голову мгновенно. Значит ли это, что не я преследую знаменитостей, а они притягиваются ко мне? Забавно! Всем приятного вечера, я должен пойти и доесть свое мороженое,» - написал Седюк в социальной сети.

    Напомним, на прошлой неделе жертвой украинского журналиста стала близкая подруга семьи Кардашьян, модель Джиджи Хадид. Неприятный инцидент случился в Милане: когда супермодель выходила на улицу после показа Max Mara вместе с младшей сестрой Беллой Хадид, на нее напал незнакомец.

    Джерело: Hello!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ