Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    В чем секрет стиля Кейт Миддлтон или как украинкам стать принцессами

    • Розсилка
    В чем секрет стиля Кейт Миддлтон или как украинкам стать принцессами

    В программе «Утро с Украиной» журналисты раскрыли секрет стиля герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

    Девушки по всему миру пытаются быть похожими на супругу принца Уильяма, герцогиню Кейт Миддлтон, Британские журналисты подсчитали, что каждая третья британка копирует стиль герцогини.

    В чем же секрет такого успеха принцессы Кейт? По словам главного стилиста телеканала «Украина» Ильяса Сахтары, Кейт Миддлтон умело подчеркивает свою тонкую талию с помощью расклешенных нарядов со сдержанными рисунками. Кроме того, принцесса тратит много средств на уход за волосами.

    Красота британской герцогини обходится королевской семье недешево — салон красоты Кейт посещает 156 раз в год и тратит на это около 20 тысяч условных единиц в год. Стилист Александр Сторожук отметил, что сделать прическу «как у Кейт» несложно и в домашних условиях.

    «С помощью обычной плойки можно сделать красивые локоны в стиле Кейт Миддлтон, потратив на это всего 15 минут. Для этого нужно по очереди накрутить пряди волос на плойку с концов и слегка прочесать волосы руками. Затем зафиксировать лаком», — рассказал Александр Сторожук.

    Журналисты выяснили для того, чтобы одеваться как Кейт Миддлтон и быть похожей на саму принцессу, не обязательно тратить на это много средств. Достаточно понять, какой фасон одежды подходит для конкретного типа фигуры, выбрать ткань и отправиться в ателье.

    Ровный крой и акцент на талии — секрет платьев герцогини. Для таких нарядов лучше выбирать хлопковые ткани или габардин — для верхней одежды. Для платья размера М или украинского 44 достаточно будет 1,10 метров ткани. За такое платье, пошитое в ателье, украинкам придется отдать около 500 гривен.

    Стилист канала «Украина» Ильяс Сахтара считает, что, несмотря на внешнюю красоту, изысканный наряд и прическу, важно, чтобы девушка в душе ощущала себя принцессой.

    «Платье, конечно, поможет привлечь к себе внимание. Даже если вы наденете на себя все, как у Кейт Миддлтон, то ваше внутренне ощущение серой мышки помешает вам выглядеть великолепно. В первую очередь, девушка должна внутри ощущать себя принцессой», — говорит Ильяс Сахтара.


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ