рус

    Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    620 подарков и 700 открыток: Елизавета II распланировала бюджет на Рождество

    • Розсилка
    <p>С каждым, кому передают ее презент, Елизавета обменивается парой слов и благодарит за хорошую работу в уходящем году</p>
<div></div> - 620 подарков и 700 открыток: Елизавета II распланировала бюджет на Рождество

    С каждым, кому передают ее презент, Елизавета обменивается парой слов и благодарит за хорошую работу в уходящем году

    Источники рассказывают, что королева из года в год старается соблюдать праздничную смету

    До Рождества остались считанные дни, поэтому королева Елизавета вместе с семьей и остальными британцами планирует, как будет осуществляться празднование. Из года в год Ее Величество планирует бюджет, в рамках которого она собирается устроить себе и другим праздник. Озвученная по итогу сумма является порогом, за который Елизавета старается не выходить.



    В этот раз к знаменательному дню в Букингемском дворце подготовят около 620 подарков для сотрудников и еще около 7 сотен рождественских открыток с изображением королевской семьи. Карточки родственникам королевы разошлют специально нанятые для этого люди.

    Бывший работник дворца рассказал The Telegraph, что за две недели до Рождества весь многочисленный штат созывают в государственный зал, где и вручают заготовленные королевой подарки. С каждым, кому передают ее презент, Елизавета обменивается парой слов и благодарит за хорошую работу в уходящем году. Тем, кому не удалось попасть на прием к ней, сюрприз отправляется почтой. Чаще всего в подарках таятся различные сувениры. Чтобы желудку гостей также не было грустно, людей угощают праздничным пудингом.

     


    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ